首页 > 项目招标 > 正文

湖北商贸学院咸宁校区文体中心室内体育馆运动地板采购安装项目招标公告

作者:时间:2020-11-06点击数:

一、招标内容

木地板铺贴,面积约1800平方米,材质为国产榉木、国产柞木及进口枫木。地面做防潮处理,局部找平;地板安装,配套专业踢脚线及收口条;一个标准篮球场和两个篮球训练场画线及羽毛球场地划线,篮球场边沿彩漆,中心喷logo;整个地板场地相关操作人员的培训。

二、投标人资质要求

供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

如经营、开发或承担本类项目的相关服务,国家有强制性规范和行业标准、相关生产许可证、强制认证或资质要求的,供应商必须完全满足。

供应商在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站、“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

具体资格要求如下:

(1)投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人机构;

(2)公司注册必须3年以上,注册资金100万及以上,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)近3年有国家级、省级运动场馆项目实施案例。

三、报名咨询

湖北商贸学院校园建设与资产管理处   027-87786896    

报名截止日期2020年11月13日

版权所有:湖北商贸学院校园建设与资产管理处   电话:027-87786896    地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街632 号  邮编:430079