首页 > 项目招标 > 正文

湖北商贸学院咸宁校区文体中心礼堂空调采购安装项目招标公告

作者:时间:2020-11-04点击数:

一、招标内容

设计原则要求:遵循够用,节约的原则

1.首选氟系统设备,在文体中心东侧放置2台室外机,礼堂两侧走道顶部铺设风管侧吹进入礼堂中央,室内机安装在走道上方。

2.投标文件中可提供多套实施方案及报价,氟系统方案为必报方案。

3.设备品牌为美的、海尔、奥克斯、海信、志高、格力等国产主流品牌。

4.设计范围为礼堂大厅和游泳馆(辅助用房不做考虑,游泳池空调不做效果要求)。

二、投标人资质要求

供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

如经营、开发或承担本类项目的相关服务,国家有强制性规范和行业标准、相关生产许可证、强制认证或资质要求的,供应商必须完全满足。

供应商在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站、“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

具体资格要求如下:

(1)投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人机构;

(2)公司注册必须3年以上,注册资金100万及以上,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)近3年有类似项目实施案例。

三、报名咨询

湖北商贸学院校园建设与资产管理处   027-87786896    

报名截止日期2020年11月8日

版权所有:湖北商贸学院校园建设与资产管理处   电话:027-87786896    地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街632 号  邮编:430079