首页 > 项目招标 > 正文

湖北商贸学院2020年荷香苑五楼报告厅更新设备招标公告

作者:时间:2020-11-03点击数:

一、招标内容

改造升级要求:1.将现有幕布投影设备更换为LED彩色显示屏,具备高清图片和视频显示功能,具体显示屏尺寸以现场测量为准;2.购置现场摄像设备,具备将现场画面同步投放至侧屏的功能。

改造升级方案:2.24*2.88m台口屏(P2.5室内LED全彩显示屏)2块+礼堂一路高清摄像系统(实现人脸特写或主席台全景)

二、投标人资质要求

供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

如经营、开发或承担本类项目的相关服务,国家有强制性规范和行业标准、相关生产许可证、强制认证或资质要求的,供应商必须完全满足。

供应商在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站、“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

具体资格要求如下:

(1)投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人机构;

(2)公司注册必须3年以上,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

三、报名咨询

湖北商贸学院校园建设与资产管理处   027-87786896    

报名截止日期2020年11月5日

版权所有:湖北商贸学院校园建设与资产管理处   电话:027-87786896    地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街632 号  邮编:430079